miércoles, marzo 27, 2013

    

        Receta de filetes de pavo con   

 Champiñones


                                                        en salsa de nata y mostaza  

Ingredientes: 

(Para dos personas)
       
2 Filetes de pavo o pollo
1 Vaso grande de nata para cocinar
1 Cucharada sopera de mostaza
1 Cajita de champiñones
Aceite de oliva 
Sal



Empezamos por freir los filetes de pavo en aceite de oliva . Cuando esten dorados reservamos . Lavamos bien los champiñones  y los cortamos . Freimos los champiñones en la misma sarten donde freimos los filetes de pavo. Cuando esten bien fritos agregamos el vaso de nata para cocinar y dejamos hervir. Juntamos la cucharada sopera de mostaza y mezclamos .  Dejamos hervir. Agregamos los filetes de pavo . Hundimos los filetes en la salsa .
Podemos hacer un arroz en blanco para acompañar   . Esta salsa es ideal para carnes secas como las pechugas de pavo o pollo.

























Porfavor comenten ; )

No hay comentarios:

Publicar un comentario